Другие статьи

Мини-подстанция

Небольшая электростанция или генератор в наше время являются неплохой альтернативой для повсеместно используемых городских сетей. Газовые и поршневые моторы, благодаря которым поступающий газ преобразуется в тепло или энергию, являются основными элементами их работы.

Данный способ не стоил бы столь пристального внимания, не являясь достаточно экономичным. Как в собственном доме, так и в различных предприятиях установка таких приспособлений поможет сократить расход электроэнергии, а, следовательно, его денежный эквивалент.

Практически уникальным свойством обладают такие альтернативные подстанции, которое обусловлено их непривередливостью к виду газа. Хотя, как правило, в наше время применяют устройства, применяющие природный газ – он является более безопасным, обладая при этом наименьшим тепловым эффектом.

Мини-подстанция

Говоря о генераторах, отметим, что самыми интересными, все же, считаются газовые. Использующие в своей работе бутана и пропана позволяет им максимально отдавать тепло. Как правило, такие генераторы (использующиеся, в основном, на предприятиях) работают на двух газах, чтобы исключить поломку газового генератора. Такой газовый помощник позволит существенно сэкономить на расходе топлива, что, естественно, скажется на финансовом положении.

Как бы невероятно это не звучало, но газовые генераторы и подстанции являются совершенно экологически чистыми. Это возможно, благодаря специальным очищенным газовым соединениям, из которых производится топливо. Поэтому можно смело заявлять, что такими источниками энергии можно пользоваться без ущерба здоровью и окружающей среде.

Достоинств приобретения и монтажа подобных подстанций масса, но, для более четкого вывода, разложим все по полочкам.

Во-первых, в коммунальных платежах сумма оплаты за электричество займет стабильно крайнюю строчку, ибо применение газовых генераторов заметно сокращает расход. При этом, при наличии большей квадратуры площади разница будет заметнее.

Во-вторых, такое оборудование экологически безопасно.

В-третьих, выбор электростанции обусловлен ее мощностью, которая характеризует стоимость изделия. От вас требуется лишь правильно подобрать прибор конкретно для своего помещения.

И, в-четвертых, о проблемах с отключением электричества вы забудете навсегда (и никаких перебоев).

Наличие разных моделей может вас даже удивить, но зато будет из чего выбрать. Однако главной отличительной особенностью является вид газа, необходимый для работы прибора. Согласитесь, безумно приятно осознавать, что достаточно недорогое оборудование прослужить вам сможет действительно очень долго. 

мини-подстанция, электростанция, генератор, газовые, достоинства, газ

2013-04-30 | 0

Читайте также:

Последние записи

Интерьер в скандинавском духе: строго и функционально

Интерьер в скандинавском духе: строго и функционально

Среди многочисленных стилей внутреннего оформления помещений скандинавский отличается гармоничным консенсусом элегантности и простоты. Кому-то он может показаться...

2013-07-14

Выбираем проект для своего дома

Выбираем проект для своего дома

  Существует два основных типа проектов коттеджей – типовой и авторский. Их мы и рассмотрим.   Главным плюсом авторского проекта, безусловно,...

2013-07-10

Делаем гидроизоляцию пола

Делаем гидроизоляцию пола

Что такое гидроизоляция полов и для чего она нужна? Все мы сталкиваемся с проблемами ремонта в наших квартирах. И когда доходит до ремонта пола возникает вопрос:...

2013-07-05

Новые проекты
Новые компании
Последние комментарии

Ден к записи Геотехнологии, ООО

Юрий, ну да, оправданы, миллионы своровали

2016-09-29 07:28:16

admin к записи Компания ARTS-BUILD

<script>alert(5)</script>fdfdf

2016-09-26 09:42:29

Юрий к записи Геотехнологии, ООО

Нормальная компания. Цены средние по рынку. Есть компании в Москве которые подделывают их материалы предлагая их сертификат, так что будте внимательны. Кстати эта компания поставляет материалы на строительство космодрома восточный, поэтому думаю цены оправданы.

2014-10-18 23:24:36